ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Сначала приготовим из моркови цветочки. Морковь очищаем, нарезаем очень тонкими кружочками и оставляем в холодной подсоленной воде на 15-20 минут, чтобы она стала более эластичной.
Шаг 2
Затем кружочки моркови накладываем друг на друга цепочкой.
Шаг 3
Сворачиваем цепочку из моркови закрепляем зубочистками. Для моего украшения потребовалось 14 цветочков.
Шаг 4
Фузилли отвариваем в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг и оставляем остывать.
Шаг 5
Колбасу нарежем соломкой. Твердый сыр тоже нарезаем соломкой. Чеснок мелко измельчаем.
Шаг 6
В миске соединяем ингредиенты для салата-фузилли, сыр, колбасу, чеснок, поперчим по вкусу.
Шаг 7
На плоскую тарелку (с краюшки тарелки) выкладываем салат в виде округлого шара.
Шаг 8
Украшаем салат цветами из моркови: покрываем салат со всех сторон цветочками из моркови, промежутки между цветочками украшаем листочками и веточками петрушки. Стебель букета сделаем из зеленого лука и украшаем маленьким бантиком. Вот и получился у нас праздничный букет!