Search
Close this search box.

Репа, фаршированная яйцами со сметаной


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 небольшие репки
  • растительное масло
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 200 г деревенской сметаны
  • 2-3 виточки кинзы
  • соль
  • Шаг 1

    Репу очистите. Отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде, 10-15 мин. Срежьте верхнюю часть на 1 см. и выньте столовой ложкой мякоть, получив небольшие «чашечки».

    Шаг 2

    Мякоть мелко нарежьте. Обжарить с растительным маслом, помешивая, 3-5 мин.

    Шаг 3

    Яйца мелко нарежьте, смешайте с мякотью и половиной сметаны. Наполните подготовленной начинкой репки. Сверху положите по большой ложке сметаны и запеките при 180 °С, 45-50 мин. Подавайте теплой, посыпав мелко нарезанной кинзой.

    Похожие рецепты