ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Фузилли отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2. Цукини и помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Чеснок очистить и мелко нарубить. Шампиньоны вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Яйца взбить венчиком со сливками, слегка посолить, поперчить, добавить чеснок и майоран. Сыр Тильзитер натереть.
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр Фета нарезать маленькими кубиками. Фузилли, куриное филе, цукини, грибы, сыр Фета и помидоры выложить слоями в смазанную маслом прямоугольную форму для запекания. Сверху аккуратно вылить яично-молочную смесь, посыпать тертым сыром, поставить в духовку и запекать 40-45 мин.