Search
Close this search box.

Спагетти под соусом карбонара


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спагетти 450 г
  • сырокопченая ветчина 400 г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • желтки 4 шт.
  • чеснок • 2 зубчика
  • сливки 225 мл
  • пармезан 75 г
  • соль
  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти и промываем их под холодной водой.

    Шаг 2

    Чеснок очищаем и измельчаем. Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем в нем чеснок, затем убираем его из сковороды. Далее обжариваем в этом масле нарезанную кубиками сырокопченую ветчину (бекон).

    Шаг 3

    Взбиваем сливки с желтками, добавляем пармезан, солим.

    Шаг 4

    Отваренные спагетти добавляем в сковороду с ветчиной, вливаем соус и на медленном огне готовим до загустения.

    Похожие рецепты