Search
Close this search box.

Гречка для Великого Поста

Прекрасный рецепт для полноценного питания во время Великого Поста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречка пропаренная – 300 г
  • Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Растительное масло,соль,перец (по вкусу)
  • Шаг 1

    Отварить гречку до полуготовности.

    Шаг 2

    Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.

    Шаг 3

    Репчатый лук нашинковать мелко.

    Шаг 4

    На сковороде с растительным маслом спассировать лук, добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить, поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.

    Шаг 5

    Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.

    Шаг 6

    Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!

    Похожие рецепты