Search
Close this search box.

Лагман из баранины

При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баранина (на косточке) — 500 г
  • перец — 4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • масло топленое — 100 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • помидоры — 4 шт.
  • лапша лагманная
  • соль, специи, зелень
  • Шаг 1

    Отделить мясо от косточки, из косточки сварить бульон. Мясо, лук, перец нарезать.

    Шаг 2

    Мясо обжарить на масле, добавить перец и помидоры, жарить 10 минут. Добавить чеснок, соль, специи, лук и бульон. Тушить до готовности.

    Шаг 3
    В пиалу выкладываем лагман из баранины, посыпаем зеленью

    Лапшу отварить. В пиалу выложить лапшу и мясной соус, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты