Если у вас остался вчерашний батон или багет, то рекомендую приготовить этот салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Берете несколько ломтиков вчерашнего багета или батона. Сбрызгиваете оливковым маслом и отправляете в разогретый духовой шкаф на минут 10 при температуре 200 градусов.
Шаг 2
1/2 перца нарезаете произвольными кусочками.
Из томата удаляем мякоть с семечками и нарезаем.
Красный сладкий лук порезать перьями.
Шаг 3
Смешайте в блендере мякоть томата с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью, перцем и итальянскими травами.
Шаг 4
В салатной миске соединяем порезанные перец, кусочки томата без мякоти, лук и поломанный на кусочки обжаренный багет. Добавьте зеленые оливки, заправьте полученным томатным соусом, порвать руками несколько листочков базилика.
Наслаждайтесь вкусом!