Вместо грибов можно добавить в винегрет соленые огурцы или маринованные патиссоны.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварные овощи очистите и нарежьте крупными ломтиками. Грибы тоже крупно нарежьте. Лук измельчите.
Шаг 2
Тыкву нарежьте такими же ломтиками, как остальные овощи, и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 3
3. Вскипятите 500 мл воды, добавив 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Добавьте горошек и варите после повторного закипания 5 мин. Затем откиньте его в холодную воду, чтобы сохранить цвет.
Шаг 4
Приготовьте заправку: смешайте все ингредиенты и 3 г соли до состояния эмульсии.
Шаг 5
Соедините в салатнике горошек и мелко нарезанный красный лук, заправьте и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и подавайте.