Search
Close this search box.

Тосканский суп из бобов

Рецептов тосканского супа огромное количество, основной ингредиент — это бобы! Вы можете купить уже готовую смесь или смешать в тех пропорциях, как вам больше нравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тосканская смесь 250 г
  • лук репчатый 200 г
  • морковь 200 г
  • картофель 450 г
  • томатный соус 250 г
  • охотничьи колбаски 5 шт.
  • Шаг 1

    Тосканскую смесь залить водой минимум на 2 часа. Затем отправить в кастрюлю с 2 литрами воды, довести до кипения и варить 30 минут.

    Шаг 2

    Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

    Шаг 3

    В сковороде с растительным маслом обжарить морковь с луком на среднем огне 20 минут перемешивая.

    Шаг 4

    Картофель очистить и нарезать крупными кусками. В кастрюлю с бобами отправить картошку и поджарку, влить томатный соус, перемешать. Доводим до кипения и варим 20 минут.

    Похожие рецепты