Пицца Кремлевская звезда и по форме, и по содержанию — звезда. Можно даже сказать, звезда в алмазах. Черными алмазами гастрономии называют трюфели. Правда, для приготовления этой пиццы используется не сам трюфель, а его производные — трюфельная паста вкупе с трюфельным же маслом. Но чудесный аромат и вкус этого гриба в пицце все равно гарантирован.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Смешайте рикотту и трюфельную пасту. Моцареллу нарежьте кружками, пармезан – тонкими ломтиками.
Шаг 2
Разделите тесто на 4 части. На подпыленном мукой столе руками разомните каждый кусок в круг диаметром 22 см. Стряхните излишки муки. Сделайте 5 надрезов по направлению к центру длиной по 5 см. Слепите края каждой части, образуя «лучи»– карманы.
Шаг 3
Каждый «луч» наполните рикоттой. Открытый центр смажьте томатным соусом, положите моцареллу.
Шаг 4
Выпекайте в максимально разогретой духовке (250–300 °С) на нижнем уровне 10–15 мин. Достаньте пиццу из духовки и сразу положите в центр руколу и пармезан. Сбрызните трюфельным маслом и подавайте.