Спагетти болоньезе — это, пожалуй, одно из самых знаменитых итальянских блюд! Во многих кулинарных книгах дается совет готовить соус болоньезе около 3 часов. В будние дни не каждый может себе позволить потратить такое количество времени на готовку, поэтому у меня есть достаточно быстрый, но не менее вкусный вариант! Спагетти «Роллтон» отлично дополняют это изумительное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Лук с чесноком мелко порубить и обжарить на оливковом масле около 3-5 минут. Перец нарезать кубиками
Шаг 2
К луку с чесноком добавить фарш и обжарить около 10 минут. Затем добавить кубики перца, перемешать
Шаг 3
Помидоры в собственном соку измельчить и добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом и тушить еще около 15-20 минут
Шаг 4
За 5-10 минут до готовности соуса, отварить спагетти. Смешать соус со спагетти, добавить измельченную петрушку и натертый пармезан. Приятного аппетита!