Search
Close this search box.

Зеленая яичница

Для данного рецепта подойдут любые свежие (или свежемороженные) овощи — можно брать стручковую фасоль, цветную капусту, зеленый горошек, кукурузу и т.д.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачок 100 г
  • брокколи 5-6 соцветии шт.
  • лук 1 маленькая луковица шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • томат 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик шт.
  • яйцо 2 шт.
  • соль
  • перец черный
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • Шаг 1

    Лук мелко порежьте, обжарьте на разогретой сковороде до прозрачности.
    Кабачок нарежьте небольшими кубиками, брокколи разделите на соцветия, добавьте к луку.

    Шаг 2

    Тонко нарежьте перец и томат, добавьте к овощам, посолите, поперчите,перемешайте и тушите 7-10 минут, в конце введите измельченный чеснок.

    Шаг 3

    В овощной массе сделайте углубления и разбейте в них яйца, накройте крышкой и готовьте, пока яйца не схватятся.

    Похожие рецепты