Search
Close this search box.

Салат с курицей, фасолью и маринованными маслятами

Вкусный и легкий салат со свежим вкусом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка 200 гр
  • карри 1 ч.л.
  • маринованные маслята 80 гр
  • зеленый горошек 80 гр
  • фасоль консервированная 100 гр
  • лук красный 0,5 шт
  • подсолнечное масло 4 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сахар 1 щепотка
  • сок лимона 1 ст.л.
  • Шаг 1

    Куриную грудку нарезать кусочками. Посолить, посыпать карри и пожарить на сковороде. Не надо зажаривать, пусть мясо останется сочным.
    Лук нарезать перьями, посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

    Шаг 2

    Маринованные маслята нарезать кусочками.
    Зеленый горошек варить 3 минуты и сразу же опустить в очень холодную воду, чтобы он не потускнел.
    Открыть банку фасоли, слить жидкость и промыть под проточной водой.

    Шаг 3

    Смешать все ингредиенты для салата и заправить подсолнечным маслом. По вкусу поперчить и посолить.
    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты