Вкусный и легкий салат со свежим вкусом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Куриную грудку нарезать кусочками. Посолить, посыпать карри и пожарить на сковороде. Не надо зажаривать, пусть мясо останется сочным.
Лук нарезать перьями, посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.
Шаг 2
Маринованные маслята нарезать кусочками.
Зеленый горошек варить 3 минуты и сразу же опустить в очень холодную воду, чтобы он не потускнел.
Открыть банку фасоли, слить жидкость и промыть под проточной водой.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты для салата и заправить подсолнечным маслом. По вкусу поперчить и посолить.
Приятного аппетита!