Search
Close this search box.

Французский салат с камамбером, шпинатом и нектаринами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 головка камамбера
  • 6 нектаринов
  • 2 сладких перца
  • 100 г молодого шпината
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. горчицы с зернышками
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Нектарины разрежьте вдоль на 4–6 частей, сбрызните уксусом и поперчите. Сладкие перцы нарежьте тонкой соломкой и немного посолите.

    Шаг 2

    Для заправки смешайте горчицу, масло, соль и перец.

    Шаг 3

    Смешайте перец и нектарины, полейте заправкой, аккуратно перемешайте.

    Шаг 4

    Немного прогрейте камамбер в духовке, или в микроволновой печи, или над углями. Выложите шпинат на блюдо, сверху по центру выложите камамбер, рядом салат, еще поперчите и подавайте.

    Похожие рецепты