Search
Close this search box.

Салат из романо с хрустящими овощами

Конечно, вкуснее всего такой салат будет с толсто нарезанным ароматным черным хлебом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшой кочан салата романо
  • 4 средних хрустящих огурца
  • 300 г дайкона
  • 400 г моркови
  • 4 черешка сельдерея
  • 1 средний пучок редиски
  • Шаг 1

    Редис нарежьте тонкими кружочками. Дайкон – небольшими брусочками. Сложите редис и дайкон в миску, добавьте лед, залейте холодной водой и оставьте, пока готовится все остальное.

    Шаг 2

    Морковь нарежьте такими же брусочками, как дайкон. Огурцы и сельдерей – тонкими ломтиками. Романо нарвите.

    Шаг 3

    Выньте овощи из ледяной воды и смешайте с остальными. Полейте лимонным соком и маслом, приправьте цедрой, солью и перцем. Перемешайте и дайте пару минут настояться.

    Похожие рецепты