Search
Close this search box.

Рубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты можно приготовить в любых условиях, поскольку для их приготовления не требуется мясорубка, блендер или кухонный комбайн и они всегда получаются очень сочными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 500 г
  • лук 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • мука пшеничная 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • Шаг 1
    Свинину моем и рубим на мелкие кусочки

    Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость.

    Шаг 2
    Репчатый лук нарезаем и добавляем к мясу

    Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.

    Шаг 3
    Для приготовления рубленных котлет из свинины мясо соединяем с яйцом и мукой

    В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

    Шаг 4
    Добавляем майонез и все ингредиенты хорошо перемешиваем

    Затем добавляем к содержимому майонез и еще раз все перемешиваем. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.

    Шаг 5
    Формируем рубленные котлеты из свинины и обжариваем их на сковороде

    Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. На сковороде разогреваем масло и с помощью столовой ложки формируем котлеты. Обжариваем рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

    Похожие рецепты