Search
Close this search box.

Чизкейк Брауни


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • темный шоколад – 150 г
  • сливочное масло – 125 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 190 г
  • мука – 150 г
  • сливочный сыр – 250 г
  • сливки жирностью 9% – 100 мл
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Чизкейк Брауни, шаг №1

    Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Чизкейк Брауни, шаг №2

    Взбить 1 яйцо с 40 г сахара, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180 °С духовке, 10 мин.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Чизкейк Брауни, шаг №3

    Взбить сыр с оставшимся сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 мин. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей нарезать квадратами.

    Похожие рецепты