ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварите зеленый горошек в кипящей подсоленной воде, 5-7 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
Шаг 2
Очистите картофель, морковь и яйца и нарежьте небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте филе индейки и огурчики. Мелко нарежьте укроп и зеленый лук. Сложите все ингредиенты в миску.
Шаг 3
Для соуса очистите яблоко и натрите на очень мелкой терке либо воспользуйтесь блендером. Смешайте творожный сыр со сметаной и горчицей, добавьте яблоко, лимонный сок, посолите и поперчите. Перемешайте соус до однородности и заправьте салат. Хорошо перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Перед подачей снова перемешайте салат, переложите в красивый салатник и украсьте.