ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Опустить фетуччине в кипящую подсоленную воду. Дать закипеть, варить 3–4 мин. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить, измельчить.
В кастрюле разогреть масло, положить лук и обжаривать 5 мин., до мягкости. Добавить чеснок, перемешать и готовить еще минуту.
Шаг 3
Влить вино, довести до кипения и варить 3–4 мин. Добавить в соус натертую лимонную цедру и сливки, перемешать. Прогреть 3 мин.
Шаг 4
Креветки промыть, удалить панцири,
сбрызнуть лимонным соком, переложить в соус. Прогреть 3–4 мин.
Шаг 5
Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Приправить по вкусу, снять
с огня.
Шаг 6
Выложить пасту в горячий соус, перемешать и сразу же подавать.