Search
Close this search box.

Манговый пунш


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 бутылка (750 мл) шампанского или другого игристого вина
  • 600 мл сока манго
  • 1 очень спелое манго
  • 4 лайма
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Манговый пунш, шаг №1

    Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками по 3–4 мм.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Манговый пунш, шаг №2

    Вымойте все лаймы щеткой. 2 лайма нарежьте дольками для украшения, с оставшихся снимите мелкой теркой цедру­ и выжмите сок. Смешайте сок и цедру с манго, дайте постоять 15 мин.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Манговый пунш, шаг №3

    Разлейте манговый сок по бокалам для шампанского – «флейтам». Долейте шампанским, положите в каждый манго и подавайте, украсив лаймом.

    Похожие рецепты