Какую пиццу легче всего приготовить? Вот так чтоб совсем без заморочек? Предлагаю сделать ее на сковороде, а вместо возни с тестом, взять обычный тонкий лаваш)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Ножницами вырезать 4 круга из лаваша, так чтобы они были в размер с дном сковороды.
Шаг 2
Для соуса потрите на мелкой терке соленые огурцы с чесноком и перемешайте со сметаной, по желанию посолите и добавите любимые травы и специи.
Шаг 3
Нарежьте ингредиенты для начинки, как вам больше нравится, сыр потрите на терке.
Шаг 4
Собираем пиццу:
На сковороду положите один кружок лаваша и присыпки сыром, а сверху накройте другим кружочком-это будет основа пиццы, далее смажьте лаваш соусом, затем выложите сыр и разровняйте по всей поверхности, сверху выложите начинку. Поставьте пиццу на плиту на средний огонь и накройте крышкой.
Шаг 5
Готовьте до тех пор пока сыр не расплавится (У меня пицца приготовилась за 15 минут). Чтобы лаваш снизу был более поджаристым, то огонь на плите можно в конце приготовления увеличить.