Search
Close this search box.

Суп-пюре из кольраби

Этот низкокалорийный рецепт идеально подходит всем — детям, взрослым, следящим за фигурой, вегетарианцам, мясоедам и вообще всем любителям вкусно покушать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста Кольраби — 1 средний кочанчик
  • кабачки — 1шт.
  • сливки или молоко — 100 г
  • Шаг 1

    Кольраби и кабачок почистить. Нарезать кубиками.

    Шаг 2

    В кастрюльку налить немного растительного масла, обжарить кабачки и кольраби, залить водой и варить на среднем огне 20 минут.
    Посолить и поперчить по вкусу.

    Шаг 3

    Когда капуста и кабачки станут мягкими, влить сливки или молоко в кастрюлю и снять с огня.

    Шаг 4

    Измельчить все с помощью блендера. Суп готов. При подаче можно посыпать тертым пармезаном.

    Похожие рецепты