C:Documents and SettingsмаксимРабочий стололивки фотоDSC00329
ИНГРЕДИЕНТЫ
Макаронные изделия варить 8 минут в подсоленной воде.
Нашинковать мелко лук. Налить на сковороду масло, разогреть на огне. Выложить на сковороду лук, слегка поджарить. Добавить к луку томатную пасту, прожарить. Сковороду снять с огня.
Макароны промыть в горячей воде и откинуть на дуршлаг. Смешать с томатным соусом и оставить остывать.
Колбасу нарезать тонкими брусочками длиной 2 см. Каждый брусочек колбасы разместить внутри оливки. Сыр нарезать тонкими треугольниками со стороной примерно 3 см. Миндаль покрошить вдоль.
Внутрь каждого «сапожка» положить: 1-2 ломтика грибов, миндаль, сыр, оливку с колбасой.
«Сапожки» аккуратно выложить на тарелку для микроволновой печи. Блюдо поместить в микроволновую печь на 3 минуты.
Приятного аппетита!