ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриную грудку нарезать на мелкие куски и потушить на медленном огне под крышкой в течение 15 минут. Когда курица будет практически готова, крышку снять. После испарения жидкости, влить несколько столовых ложек оливкового масла и обжарить курицу с двух сторон до появления красной корочки.
Макароны отварить, промыть. Добавить сливочное масло.
Поставить сковороду на медленный огонь. Нарезанный дольками чеснок выложить в сковороду, через минуту добавить мелко нарезанный лук и болгарский перец. Тушить 15 минут. После этого влить сливки или сметану, можно добавить немного кипяченной воды (для того, чтобы соус стал более жидким) и тушить еще 5 минут.
Спагетти полить соусом, поверх соуса выложить кусочки курицы и посыпать укропом. Приятного аппетита.