Search
Close this search box.

Салат с зеленой фасолью, апельсином и фетой

Довольно необычный салат с заправкой из масла грецкого ореха, сочетание стручковой фасоли с апельсином непривычно, тем не менее очень вкусно и свежо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль зеленая тонкая конс. 250 г
  • апельсин 1 шт.
  • фета 100 г
  • оливки б/к 50 г
  • петрушка 1 пучок(а)
  • масло грецкого ореха 2 ст.л.
  • соль, перец
  • Шаг 1

    Апельсин разделить на сегменты, оливки нарезать колечками, с фасоли слить жидкость. Петрушку мелко нарезать.

    Шаг 2

    Сложить все в салатник, раскрошить руками фету, посыпать зеленью, заправить маслом, приправить солью и перцем.
    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты