ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Спагетти отварить, 11-12 минут.
2. Бекон нарезать соломкой, лук мелким кубиком.
3. На холодную сковороду положить лук и бекон и поставить на плиту.
4. Когда лук с беконом обжарятся, добавляем белое вино и ждем, когда оно выпарится.
5. Вино выпарилось, вводим сливки, чесночное масло, сухой базилик и немного выпариваем сливки.
6. Готовые спагетти откидываем на друшлаг и вводим в сковороду, добавляем туда желток одного яйца, тщательно перемешиваем.
7. Выкладываем в тарелку, сверху посыпаем тертым пармезаном и украшаем листочком свежего базилика.
Примечание:
— бекон с луком можно не обжаривать на масле, так как бекон отдаст свой жир
— пасту не надо солить, поскольку бекон и так хорошо соленый.