Летом заботиться о здоровье и готовить из самых правильных продуктов очень легко. Тепло, солнечно и витамины буквально растут из земли. Молодые огурцы и щавель с грядки или с лесной поляны – идеальное меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Выберите огурчики и разбейте их рукояткой тяжелого ножа, затем нарежьте поперек кусочками длиной 1,5–2 см. Посолите, поперчите, полейте соком лайма и дайте постоять.
Шаг 2
Очистите креветки, разрежьте вдоль пополам. Приправьте цедрой лайма, солью, перцем и оливковым маслом. Запеките на
листе фольги под грилем 3 мин.
Шаг 3
Для заправки подготовьте щавель, как в рецепте супа, взбейте блендером в пюре и смешайте с домашним майонезом.
Шаг 4
Смешайте огурцы и креветки с нарезанным кубиками авокадо и заправьте щавелевым майонезом.