ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В большом сотейнике обжарить тимьян, чеснок, все морепродукты (рыбу нарезать на небольшие кусочки) не более 1 минуты. Влить белое вино, выпарить, добавить половину рыбного бульона.
Шаг 2
Красный лук, корень сельдерея мелко порубить и обжарить на сковороде до мягкости. Добавить в сотейник.
Шаг 3
Тыкву запечь в духовке с тимьяном и измельчить в блендере в пюре. Добавить в сотейник.
Шаг 4
Добавить в сотейник оставшийся рыбный бульон и варить все вместе несколько минут. Посолить, поперчить. Положить часть нарезанного базилика.
Шаг 5
Переложить в тарелку морепродукты, влить бульон и украсить суп листиками базилика.