ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°С. Противень застелите бумагой для выпечки.
Шаг 2
Выложите тесто на противень, сбрызните 1 ст. масло. Растяните тесто руками, пока оно не покроет весь противень.
Шаг 3
Чеснок измельчите. Смешайте чеснок и 2 ст.л. масла в небольшой миске. Сбрызните тесто маслом, приправьте солью и перцем. Выпекайте 10–12 мин. Дайте немного остыть.
Шаг 4
Лук нарежьте тонкими перьями, добавьте 1 ст.л. уксуса и оставьте на 10-15 мин.
Шаг 5
Салат нарежьте крупно, сосиски — небольшими дольками, брынзу — кубиками. Зеленей лук мелко нарежьте.
Шаг 6
Сосиски обжарьте на разогретой сковородке 5-7 мин.
Шаг 7
Смешайте листья салата, сыр, маринованный лук и зеленый лук в большой миске, Приправьте солью и перцем.
Шаг 8
Отдельно смешайте лимон и сахар и, постоянно взбивая, постепенно добавляйте оставшееся масло. Полейте салат заправкой и перемешайте.
Шаг 9
Выложите на основу для пиццы салат и сосиски и подавайте.