Салат с лососем, авокадо и мякотью грейпфрута, заправленный маковым дрессингом. Смешиваем между собой самые немыслимые виды салатов: фриссе, айсберг, руккола, шпитан, романо и другие. Добавляем мякоть грейпфрута, немного винного уксуса, мака, авокадо. Все смешиваем и посыпаем стружкой миндаля. Перекладываем в круглую тарелку и украшаем форелью по ободку тарелки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Очищаем и нарезаем авокадо и грейпфрут. Промываем и сушим салат. Смешиваем полученное между собой.
Шаг 2
Смешиваем мак и винный уксус. Добавляем в полученный салат.
Шаг 3
Перекладываем салат в круглую тарелку. Нарезаем лосось и аккуратными кусочками кладем его по ободку тарелки.
Шаг 4
Посыпаем салат миндальной стружкой, добавляем специи.