Search
Close this search box.

Салат Искушение

Салат с лососем, авокадо и мякотью грейпфрута, заправленный маковым дрессингом. Смешиваем между собой самые немыслимые виды салатов: фриссе, айсберг, руккола, шпитан, романо и другие. Добавляем мякоть грейпфрута, немного винного уксуса, мака, авокадо. Все смешиваем и посыпаем стружкой миндаля. Перекладываем в круглую тарелку и украшаем форелью по ободку тарелки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо — половинка
  • грейпфрут — половинка
  • лосось — 150 г
  • салат фриссе — 30 г
  • салат айсберг — 30 г
  • салат руккола — 30 г
  • шпитан — 30 г
  • салат романо — 30 г
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • мак — 2 ч. л.
  • стружка миндаля — 2 ч. л.
  • специи — по вкусу
  • Шаг 1

    Очищаем и нарезаем авокадо и грейпфрут. Промываем и сушим салат. Смешиваем полученное между собой.

    Шаг 2

    Смешиваем мак и винный уксус. Добавляем в полученный салат.

    Шаг 3

    Перекладываем салат в круглую тарелку. Нарезаем лосось и аккуратными кусочками кладем его по ободку тарелки.

    Шаг 4

    Посыпаем салат миндальной стружкой, добавляем специи.

    Похожие рецепты