Если у вас после праздника осталось мясо для стейка или вы купили сразу много говядины, обратите внимание на этот салат. Прекрасная компания: говядина, сельдерей и помидоры!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Мясо зачистите и нарежьте кусками толщиной 2 см. Натрите
оливковым маслом. Сбрызните вустерским соусом и присыпьте
семенами сельдерея. Оставьте на 30 мин.
Шаг 2
Обжарьте вырезку, по 3 мин. с каждой стороны. Переложите стейки на тарелку и накройте фольгой. Оставьте на 10 мин.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты для заправки.
Шаг 4
Помидоры разрежьте на 2–4 части, в зависимости от размера. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, мясо – тонкими полосками.
Шаг 5
Смешайте овощи с заправкой и мясом. Посолите, поперчите
и подавайте.