Search
Close this search box.

Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот

Вкусный, легкий и в тоже время хорошо насыщающий суп — прекрасный вариант для обеда, особенно, после череды праздников!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис Акватика микс 4 ст.л.
  • суповой набор сёмги 600 г
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • вода 2 л
  • яйцо куриное 4 шт.
  • уксус столовый
  • перец черный молотый
  • зелень укропа и петрушки 0,25 пучка
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло сливочное 10 г
  • Шаг 1
    Варим рис

    Сварить рис согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 2
    Варим бульон для супа из семги

    Из супового набора семги сварить бульон с добавлением соли, черного перца, лаврового листа и зелени.

    Шаг 3
    Отделяем рыбу от костей

    Процедить бульон. Рыбу отделить от костей.

    Шаг 4
    Готовим овощи для супа

    Лук и морковь порезать, положить в чашку подходящую для СВЧ. Добавить сливочное масло и немного бульона. Готовить в микроволновке 4 мин. при мощности 800 Вт.

    Шаг 5
    Овощи добавляем в бульон

    Добавить припущенные овощи в кипящий бульон, варить 3-5 мин.

    Шаг 6
    Готовим яйца-пашот для супа

    Приготовить яйца пашот в СВЧ. В небольшую мисочку, подходящую для приготовления в СВЧ, налить горячую воду, добавить уксус (на 1 яйцо-1 ч. л.). Аккуратно выбить яйцо, чтобы желток остался целым. Поставить мисочку с яйцом в микроволновую печь. Готовить 45 с, мощность 800 Вт. вынуть яйцо из воды шумовкой, посыпать солью и специями по вкусу.

    Шаг 7
    Наливаем в тарелку бульон и добавляем кусочки семги

    Налить в тарелку бульон, добавить кусочки рыбы.

    Шаг 8
    Затем добавляем в суп рис и яйцо пашот

    Затем рис и яйцо пашот.

    Шаг 9
    Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот готов к подаче

    Добавить порезанную зелень и свежемолотый перец.Приятного аппетита!

    Похожие рецепты