Search
Close this search box.

Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • коктейль из морепродуктов в сливочном соусе с травами — 1 упаковка
  • паста среднего размера — 250 г
  • помидоры черри, можно разных цветов — 150 г
  • замороженный горошек — 100 г
  • зеленый лук — 3–4 стебля
  • темный соевый соус — 1 ст. л.
  • растительное масло
  • черный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • Шаг 1

    Залить горошек кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг.
    Помидоры черри разрезать пополам.

    Шаг 2

    Мелко нарезать зеленый лук. Сварить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду.

    Шаг 3

    Положить пасту обратно в кастрюлю, сбрызнуть растительным маслом, посыпать белой частью зеленого лука и черным перцем, перемешать и полностью остудить.

    Шаг 4

    Смешать пасту с коктейлем из морепродуктов вместе со сливочным соусом, добавить зеленую часть лука, помидоры и горошек. Аккуратно перемешать, при желании приправить еще перцем. Перед подачей дать постоять 5 минут.

    Похожие рецепты