ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Залить горошек кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг.
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 2
Мелко нарезать зеленый лук. Сварить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду.
Шаг 3
Положить пасту обратно в кастрюлю, сбрызнуть растительным маслом, посыпать белой частью зеленого лука и черным перцем, перемешать и полностью остудить.
Шаг 4
Смешать пасту с коктейлем из морепродуктов вместе со сливочным соусом, добавить зеленую часть лука, помидоры и горошек. Аккуратно перемешать, при желании приправить еще перцем. Перед подачей дать постоять 5 минут.