Search
Close this search box.

Запеченная капуста с кокосом и халвой

Довольно трудно представить себе вкус сладкой запеченной капусты с кокосом и халвой, если не попробовать это приготовить. Разрушать стереотипы — это по-нашему.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста — 200 г
  • молоко кокосовое — 100 г
  • тростниковый сахар неочищенный — 10 г
  • халва — 50 г
  • зелень (в идеале — микро-зелень) — 4 г
  • соль, перец
  • Шаг 1

    Капусту разобрать на листья. Промыть, просушить, посыпать тростниковым сахаром и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

    Шаг 2

    Достать капусту из духовки, быстро обжарить на раскаленной сковороде, добавить кокосовое молоко, соль, перец и немного тростникового сахара.

    Шаг 3

    Выложить капусту на тарелку и посыпать крошкой из подсолнечной халвы, украсить зеленью.

    Похожие рецепты