Это сразу и рыба, и гарнир, так что ничего, кроме зеленого салата и бокала белого вина, сюда не нужно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Натрите куски лосося соевым соусом, посыпьте перцем. Отварите тапиоку согласно инструкции на упаковке в большом количестве подсоленного кипятка. Промойте холодной водой.
Шаг 2
Лук, чеснок и имбирь очистите и очень мелко нарежьте. Разогрейте топленое масло, обжарьте лук, 5 мин., затем добавьте чеснок и имбирь, обжаривайте еще 2 мин.
Шаг 3
Смешайте с тапиокой, приправьте перцем и соевым соусом. Добавьте мелко нарезанную кинзу.
Шаг 4
Разрежьте тесто на 4 равных куска, слегка раскатайте. В центр каждого уложите ровным слоем начинку из тапиоки, сверху – кусок лосося, поднимите края теста и защипнтие. Смажьте взболтанным яйцом, посыпьте кунжутом, проделайте в центре отверстие для выхода пара. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 18 мин. Подавайте горячим.