Search
Close this search box.

Соус из красного лука (к пасте)


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста томатная – 1 ст. л.
  • лук красный – 1 большая луковица
  • 1 ст. л. светлого изюма
  • 1 ст. л. кедровых орешков
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • красный винный уксус – 2 ст. л.
  • Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить.
    В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин.
    Томатную пасту смешать с уксусом из красного вина и подлить полученную смесь к луковой массе. Все тщательно размешать и дать немного увариться на небольшом огне до консистенции кетчупа.

    Похожие рецепты