Search
Close this search box.

Блинчики со сливочными креветками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 блинов
  • 250 г очищенных креветок
  • 300 г молодого шпината
  • 5–6 шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50–100 мл сливок
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Шаг 1

    Нарежьте лук кубиками. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и потушите лук
    до прозрачности, 5 мин. Добавьте грибы, готовьте еще 3 мин. Положите в сковороду креветки, влейте сливки, посолите, приправьте перцем и готовьте на медленном огне под крышкой 4 мин. Добавьте шпинат и прогрейте 1 мин.

    Шаг 2

    Подогрейте блинчики. Равномерно распределите начинку между блинами, сверните треугольниками. Подавайте горячими.

    Похожие рецепты