Search
Close this search box.

Лазанья с красной рыбой и цукини


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп – 1 маленький пучок
  • мука просеянная – 2 ст. л.
  • молоко – 1/2 л
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • сыр – 100 г
  • цукини – 1 шт.
  • рыба красная – 400 г
  • лазанья (листы) – 250 г
  • Масло растопить в сотейнике, добавить муку и заварить с маслом в однородный комок. Развести молоком при постоянном размешивании, растирая до полного исчезновения комочков, приправить солью и перцем, проварить 5 минут.

    Рыбу отделить от костей, нарезать кубиками. Цукини и сыр натереть на терке. Укроп мелко нарезать.

    Смешать рыбу, сыр, цукини и укроп. Посолить, поперчить.

    На дно формы нанести тонкий слой соуса, уложить листы лазаньи внахлест, промазать соусом, выложить слой начинки, повторить, чередуя листы с соусом и начинкой. Последний слой — соус.

    Запекать 45 минут при температуре 180°C. Перед тем, как доставать из формы, дать постоять 20 минут.

    Похожие рецепты