ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Отварить пасту аль-денте в достаточном количестве подсоленной воды.
Шаг 2
Разогреть в сотейнике масло виноградных косточек, обжарить мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы (если крупные, нарезать), обжарить.
Шаг 3
Влить в сотейник сливки, довести до кипения, посолить и поперчить. Добавить готовую пасту и 2-3 столовые ложки воды. Всыпать натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Перемешать. Готовить около 1-2 минут.
Шаг 4
Разложить блюдо по тарелкам, посыпать зеленью.
Шаг 5
Влить коньяк и сразу же поджечь. Подавать как только погаснет пламя