Легкий и полезный суп, по-настоящему летний!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Налить в кастрюлю 3 л воды и довести до кипения. Параллельно, пока закипает вода, подготовить овощи. Очистить и нарезать картофель.
Шаг 2
Небольшими дольками порезать кабачок.
Шаг 3
Красиво порезать морковку и полукольцами лук. Так же маленькими кубиками порезать помидор.
Шаг 4
Слегка обжарить морковь и лук до золотистого цвета, добавить порезанный помидор и пожарить ещё минуты 2.
Шаг 5
Порезать брокколи, чтобы были видны соцветия.
Когда вода закипит, закинуть картофель. И через 5 минут остальные овощи. Посолить. Варить ещё минут 7-10. Добавить лавровый лист и дать постоять несколько минут под закрытой крышкой.
Шаг 6
Разлить по тарелкам. Посыпать петрушкой и укропом. Приятного аппетита! Будьте стройными!