ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Брокколи разобрать на соцветия, промыть, бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде. Варить спагетти, как обычно, до состояния альденте.
Шаг 2
в глубокой сковороде (можно вок) разогреть оливковое масло, положить в него веточку розмарина и раздавленный чеснок, прогреть до появления аромата.
Шаг 3
В сковороду добавить брокколи, обжарить пару минут. Добавить томаты (у меня diced tomatoes, 400 г), перемешать. Влить бульон и тертый сыр (у меня был чеддер). Все перемешать и оставить на небольшом огне до того, как сварятся спагетти.
Шаг 4
Готовые спагетти добавить в сковороду с брокколи, перемешать и дать им пропитаться ароматами примерно 5 минут. Снять с огня и подавать на стол.