Search
Close this search box.

Сливочные спагетти с курицей и грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спагетти 350 г
  • шампиньоны 400 г
  • куриное филе 300 г
  • лук 1 шт.
  • сливки 33% 300 мл
  • сыр 100 г
  • Шаг 1
    Обжарить нарезанные шампиньоны на растительном масле
    Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем их на растительном масле.

    Шаг 2
    Обжарить лук, нарезанный полукольцами, на растительном масле
    Лук нарезаем полукольцами и также обжариваем.

    Шаг 3
    Нарезать и обжарить куриное филе до золотистой корочки
    Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на скороде до золотистого цвета.

    Шаг 4
    Отварить спагетти в подсоленной воде
    Отвариваем спагетти в подсоленной воде.

    Шаг 5
    Смешать обжаренные ингредиенты
    В глубокую сковороду выкладываем обжаренные шампиньоны, лук и курицу.

    Шаг 6
    Выложить на обжаренные ингредиенты отваренные спагетти
    Сверху выкладываем спагетти.

    Шаг 7
    Посыпать спагетти тертым сыром
    Посыпаем пасту натертым на мелкой терке сыром.

    Шаг 8
    Добавить к спагетти с курицей и грибами сливки
    Заливаем пасту сливками и тщательно перемешиваем.

    Шаг 9
    Сливочные спагетти с курицей и грибами поставить на плиту и готовить до загустения
    Ставим сковороду на огонь и продолжаем тушить до загустения сливок. Готовую пасту раскладываем по тарелкам.

    Похожие рецепты