Вкуснейшее блюдо из рыбы, простое и быстрое в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Помидор и корнишоны нарежем очень мелким кубиком.
Орехи грецкие мелко порубим ножом.
Зелень петрушки (2 веточки), зеленый лук (2 веточки) и мяту (2 веточки) также мелко порубим ножом.
Чеснок пропустим через пресс.
Шаг 2
В миске смешаем все нарезанные ингредиенты. Добавим оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешаем содержимое миски.
Шаг 3
Противень застелим фольгой, смажем растительным маслом. Выложим на противень филе трески кожей вниз.
Шаг 4
Посолим и поперчим рыбу. Смажем филе трески сметаной.
Распределим равномерно овощную смесь на филе рыбы.
Отправим филе трески с овощами и орехами в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.