Предлагаю вам всем известный салат,но немного в другом исполнении.Не секрет что иногда приложив немного усилия и фантазии можно получить совершенно отличный результат.Надеюсь вам понравится этот вариант салата винегрет.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Свеклу, картофель, морковь помыть и отварить. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком. После того как овощи будут готовы и остынут, очистить, нарезать кубиком, смешать с солеными огурцами и фасолью. Заправить нерафинированным маслом и посолить.
Шаг 2
Получившийся салат выложить через кулинарное кольцо, три в ряд.
Шаг 3
Квашеную капусту смешать с соком свеклы для придания ей красного цвета и выложить поверх салата. (Сок можно получить путем натирания вареной свеклы на терке)
Шаг 4
Добавить маринованные грибы, листики зеленого базилика и нарезанный свежий лук. Бон Аппетит!