Search
Close this search box.

Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами

Предлагаю вам всем известный салат,но немного в другом исполнении.Не секрет что иногда приложив немного усилия и фантазии можно получить совершенно отличный результат.Надеюсь вам понравится этот вариант салата винегрет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла отварная 40г
  • Картофель отварной 30г
  • Морковь отварная 30г
  • Капуста квашеная 50г
  • Маринованные маслята 60г
  • Огурци соленые 40г
  • Фасоль консервированная белая 30г
  • Лук зеленый 3г
  • Базилик зеленый 5г
  • Масло растительное нерафинированное
  • Шаг 1
    Измельчить подготовленные ингредиенты для приготовления винегрета

    Свеклу, картофель, морковь помыть и отварить. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком. После того как овощи будут готовы и остынут, очистить, нарезать кубиком, смешать с солеными огурцами и фасолью. Заправить нерафинированным маслом и посолить.

    Шаг 2
    Выложить салат в кулинарное кольцо

    Получившийся салат выложить через кулинарное кольцо, три в ряд.

    Шаг 3
    Выложить поверх салата окрашенную при помощи свекольного сока квашеную капусту

    Квашеную капусту смешать с соком свеклы для придания ей красного цвета и выложить поверх салата. (Сок можно получить путем натирания вареной свеклы на терке)

    Шаг 4
    Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами украсить базиликом

    Добавить маринованные грибы, листики зеленого базилика и нарезанный свежий лук. Бон Аппетит!

    Похожие рецепты