Search
Close this search box.

Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • дыня — 260 г
  • пармская ветчина — 120 г
  • салат руккола — 30 г
  • масло оливковое — 20 г
  • мята — 6 г
  • соль — 4 г
  • молотый перец – по вкусу
  • мед – 10 г
  • соус «Наршараб» — 5 г
  • бальзамический уксус – 5 г
  • сок лайма — 10 г
  • Шаг 1

    Смешать рукколу с оливковым маслом, добавить соль, перец, выложить на тарелку.

    Шаг 2

    Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.

    Шаг 3

    Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.

    Шаг 4

    Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.

    Шаг 5

    Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.

    Шаг 6

    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты