Search
Close this search box.

Сэндвич "Простой" для любимого

простой сэндвич, который можно приготовить быстро и просто, из самы простых продуктов, которые всегда есть в каждом доме! И несмотря на его простату — ооооочень вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука — 500 г
  • вода — 260 мл
  • сливочное масло — 25 г
  • сухие дрожжи — 5 г
  • сахар, соль — по 1 1/2 ч. л.
  • вода — 1 л
  • сода — 8 ч. л.
  • соль — 2 ч. л.
  • морковь корейская — 200 г
  • лук маринованный — 3 шт.
  • сыр твердый — 100 г
  • грибы маринованные — 100 г
  • колбаса любая (по вкусу)
  • майонез, горчица французская (зернами)
  • Шаг 1

    Готовим булочки-брецели: соединяем 150 г муки с теплой водой, дрожжами и сахаром. Оставим опару на полчаса в тепле.
    К подошедшей опаре добавим мягкое сливочное масло, соль и оставшуюся муку. Замешиваем мягкое тесто и оставляем его подойти еще на полчаса.
    Разделяем тесто на порции равного размера и ставим в тепло на финальную десятиминутную расстойку.

    Шаг 2
    Обварить булочки в растворе соды, надрезать, выпекать до готовности

    Содовая ванна. Приготовим содовую ванну, соединив все ингредиенты вместе и доведя раствор до кипения.
    Обвариваем булочки в кипящем содовом растворе 30 с, затем надрезаем, посыпаем маком/кунжутом/солью.
    Выпекаем домашние брецели 15-18 минут (в зависимости от размера) при 200 градусах.

    Шаг 3

    Остывшие немного булочки разрезаем поперек. нижнюю часть смазываем майонезом, выкладываем по-очереди ингредиенты: колбаса, сыр, корейскую морковь, лук, грибы (у меня шампиньоны). Верхнюю часть булочки щедро смазываем горчицей и накрываем наш вкусненький сэндвич.

    Похожие рецепты