Классическое картофельное пюре – идеальная пара к мясному “хлебу”.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 160 °С. У хлеба срежьте корки, замочите мякиш в молоке на 10 мин. Лук очистите и измельчите, грибы нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2
Обжарьте лук в масле на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин. Добавьте грибы и жарьте, пока не выпарится вся жидкость. Добавьте листочки тимьяна и паприку, снимите с огня.
Шаг 3
Смешайте весь фарш с хлебом, яйцом, луково-грибной массой, приправьте солью и перцем.
Шаг 4
Смажьте продолговатую форму маслом, выложите фарш. Поставьте в нижнюю треть духовки и запекайте 45 мин. Затем заверните в фольгу и оставьте на 15 мин.