Search
Close this search box.

Красный перец в маринаде


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 50 г
  • сельдерей – 1 пучок
  • лист лавровый – 4 шт.
  • вода – 1 л
  • уксус винный – 2 ст. л.
  • черный перец горошком – 0,5 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • перец красный сладкий – 1 кг
  • сахар – 1 ч. л.
  • чеснок – 1 головка
  • Перец вымыть и очистить от семян. Чеснок почистить и порезать на дольки. Сельдерей вымыть и порезать на небольшие куски.
    Начинить перец чесноком и сельдереем.
    В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец, уксус, растительное масло и довести до кипения.
    Фаршированные перцы аккуратно сложить в маринад, кипятить 15 мин., затем остудить.
    Разложить по тарелкам, украсив сельдереем.

    Похожие рецепты