Search
Close this search box.

Зимний вегетарианский суп


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. песто
  • морковь – 4 шт
  • 2 банки (по 400 г) рубленых томатов
  • 2 л овощного бульона
  • 2 банки (по 420 г) смеси бобов
  • 175 г шпината
  • Шаг 1

    В кастрюлю влить бульон, добавить рубленые томаты и довести до кипения, затем убавить огонь.

    Шаг 2

    Морковь очистить, нарезать кружками и засыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, около 15 мин.

    Шаг 3

    Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть под проточной водой. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4–5 мин., пока шпинат не пожухнет.

    Шаг 4

    Добавить ложку песто и осторожно перемешать. Подавать с тостами или крутонами.

    Похожие рецепты