Search
Close this search box.

Пита с тунцом


Пита с тунцом станет отличным вариантом для завтрака или быстрого перекуса. Всего за 5 минут вы приготовите не просто бутерброд или сэндвич, а целое блюдо. Для этого вам понадобятся пита, консервированный тунец, свежий помидор и лук (у нас красный, но мы не настаиваем, берет на свой вкус – белый, зеленый, обычный репчатый). Пока пресная лепешка разогревается в тостере или на сковороде, вы успеете подготовить остальные ингредиенты. И не будьте единоличником: сделайте не одну порцию, как указано в нашем рецепте, а на всех членов семьи. Чтобы вкусно было всем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пита – 1 шт.
  • консервированный тунец – 100 г
  • помидор – 1 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • Шаг 1
    Разогрейте питу в тостере или на сухой сковородке, 2 мин.

    Шаг 2
    Слейте жидкость из банки с тунцом. Помидор нарежьте тонкими кружками. Отрежьте 3-4 кольца красного лука.

    Шаг 3
    Разрежьте питу пополам. Наполните каждую половинку тунцом, добавьте кружки помидора и кольца лука.

    Похожие рецепты